APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年北京市大兴区司法局招聘临时辅助人员面试安排公告

分享至

根据《大兴区2022年部分单位招聘临时辅助人员公告》工作安排,结合我局工作实际,大兴区司法局2022年招聘临时辅助人员采取面试形式,面试人员名单见附件1。现将考生参加面试有关事宜通知如下:

一、面试时间

2022年9月27日上午。面试开始时间为上午9:30,考生报到时间为上午8:30-9:00。上午9:00以后,考生不能再进入候考室,面试资格取消。

二、面试地点

北京市大兴区司法局(大兴区兴政街17号)

三、面试规则

面试采取结构化面试形式,面试成绩实行百分制,划定合格分数线为60分,最终根据招聘岗位数按照1:1的比例从高分到低分排序依次确定进入体检、考察人选,成绩低于合格线者(60分)不能进入体检、考察环节。未通过体检、考察的考生不能聘用,并在本岗位面试成绩合格人员中由高分到低分依次递补人员进行体检、考察。

四、面试须携带的材料

1.本人身份证原件

2.72小时内的核酸检测阴性证明

3.疫情防控告知暨书(见附件2)

五、成绩公布

考生面试成绩将在北京市大兴区人民政府网站发布,请考生及时关注。

六、注意事项

1.请参加面试的考生主动配合工作人员检测体温、出示健康宝及行程码(体温小于37.3℃且健康宝显示“未见异常”方可进入考点)。

2.考生在考点内应全程佩戴口罩,但不得因为佩戴口罩影响身份识别。

3.将通讯工具关闭后交予工作人员统一保存,从签到至面试结束不能与外界进行联系,请提前做好个人安排。

4.陪同人员不得入场。

5.面试考生入场后服从工作人员安排,候考期间不得大声喧哗,面试结束后,不得在考场附近逗留。

6.对面试地点不熟悉的考生,请提前熟悉路线;按要求携带各种证件及材料,准时参加面试。

7.面试考点及周边不提供停车位,请考生提前了解周边环境,制定停车计划。

咨询电话:010-69247493

附件1:面试人员名单.xlsx

附件2:临时辅助用工人员招聘面试考生新冠肺炎疫情防控告知暨书.docx

原文标题:大兴区司法局2022年招聘临时辅助人员面试安排公告

文章来源:http://www.bjdx.gov.cn/bjsdxqrmzf/zwfw/tzgg/1981392/index.html

专题推荐

进入关怀模式