APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

北京市应急管理局局属事业单位公开招聘工作人员

分享至

(来源:大兴就业平台)

北京市应急管理局局属事业单位现面向社会公开招聘4名事业单位工作人员,报名时间截至9月29日。

报名基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,诚实守信,品行端正,无违法违纪和犯罪行为。

2.身心健康,具有正常履行岗位职责的身体条件。

3.报名人员年龄须在35周岁及以下(年龄截止至公告发布之日),具有北京市常住户口、人事行政关系在北京(不包括户口档案保留在学校的非北京生源往届毕业生)。

4.国内院校所取学历为经教育部批准的国民教育序列学历并取得相应学位;国(境)外院校所取学位须通过教育部门学历认证机构认证,取得国(境)外学历学位认证书。

具有下列情形之一的,不得报考:事业单位工作人员尚在试用期内的;受处分期间的;正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;与北京市应急管理局机关干部及局属事业单位工作人员具有直系亲属关系的;法律、法规规定的其他情形。

报名方式

展开剩余59%

{{feedbackdata[showdata.question.id]}}

反馈更多

{{feedbackdata[choice]}}

感谢你的反馈,我们会做得更好!

专题推荐

进入关怀模式